alexandersmolko: (Это тоже я)
[personal profile] alexandersmolko
Зима в Болгарию приходит так же внезапно, как и в рассею. Никто к ней не готов и получается адский ад. Люди не умеют ходить по скользким поверхностям и падают. Тротуары, что и летом-то редко используются, зимой не используются совсем, народ выходит прямо на дорогу под колеса авто на летней резине. Вчера сам лично ехал в автобусе, водитель которого прямо подтолкнул кузовом бредущих по проезжей части спиной к нему и! в капюшонах пешеходов, после чего еще и врубил бибикалку, чтобы они совсем перепугались. Другое у него развлечение было, завидев бегущих к автобусу пассажиров, дожидаться пока они добегут и закрыть дверь прямо у них перед носом и потом махать им рукой на прощание. Ну, водители транспорта заслуживают отдельный как-нибудь темы.
Справедливости ради стоит заметить, что зима этого года очень редкая для черноморского побережья Болгарии. Такого снега люди не помнят многие годы. И впервые за последние 50! лет замерзло море (в Сарафово, последняя фотка (взята с портала:http://rus.bg)). В прошлом же веке море замерзало лишь три раза.
Теперь уже плюс. Снег подтаивает и под ним образуется лед. Жесть только начинается.


















From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios